コメント

ゆーりんちー
2ヶ月でしたら足は外に出しますよ😊
赤ちゃんは大きい方でしょうか?下のクッションを抜いて付けてみてはどうでしょうか?
ゆーりんちー
2ヶ月でしたら足は外に出しますよ😊
赤ちゃんは大きい方でしょうか?下のクッションを抜いて付けてみてはどうでしょうか?
「育児」に関する質問
産後 実母に帰ってほしいです。 元々、今回は夫が育休をとってくれて 不慣れながらも家事も育児もしてくれて 最初の2週間とてもいい感じでした。 先週から実母がきて、月末まで休み取れたから!と 私から「手伝いに来…
すみません、誰にも言えないのに吐き出させてください。 自分が自分じゃないみたいで怖いです。 今朝保育園にいく準備してるとき、3回怒鳴ってしまいました。 しかも普通に怒鳴る、という感じではなく発狂して手も震えて…
夫にイライラしたとき、指摘せずに 食べて発散するようになりましたが これで良いのかわからなくなってしまいました😭 もともと私は怒りっぽい性格で 夫も産後から余裕がなくてイライラしているのか ぶつかることが増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんなつ
ありがとうございます💓
インサートつけたまま足を
出してつけるんですね!!
前ボタン止めれないのですが
止めずでいいですかね?
めちゃくちゃ大きいです😅
2ヶ月にして3ヶ月、4ヶ月くらいの
体重あります('・_・`)w
ゆーりんちー
一か月過ぎたら出して大丈夫ですよ✨
結構大きいですね(°∀°)
この画像の左の赤ちゃんみたいな態勢で抱っこしてみてください😊
かんなつ
そうなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
めちゃくちゃおでぶちゃんですw
きっと7キロ近くあると思います😓
画像までありがとうございます♡
インサートの中でM字でって
感じですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
ありがとうございました🙏💓