子育て・グッズ 74日の男の子、エルゴのインサートが窮屈。首が座っていないが、インサートなしで良いか相談中です。 生後74日の男の子育児中です! そこでエルゴのことなんですが もちろんインサートしなきゃってのわ わかってるんですが インサートつけると足も収まらず 窮屈になってしまってインサートなしで つけてみたらいい感じでした😭 首わまだすわってないのですが やっぱりインサートなしわ やめたほうがいいですかね('・_・`) 意見よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年8月5日 お気に入り エルゴ エル 育児 男の子 男 インサート かんなつ(7歳, 9歳) コメント ゆーりんちー 2ヶ月でしたら足は外に出しますよ😊 赤ちゃんは大きい方でしょうか?下のクッションを抜いて付けてみてはどうでしょうか? 8月5日 かんなつ ありがとうございます💓 インサートつけたまま足を 出してつけるんですね!! 前ボタン止めれないのですが 止めずでいいですかね? めちゃくちゃ大きいです😅 2ヶ月にして3ヶ月、4ヶ月くらいの 体重あります('・_・`)w 8月5日 ゆーりんちー 一か月過ぎたら出して大丈夫ですよ✨ 結構大きいですね(°∀°) この画像の左の赤ちゃんみたいな態勢で抱っこしてみてください😊 8月5日 かんなつ そうなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) めちゃくちゃおでぶちゃんですw きっと7キロ近くあると思います😓 画像までありがとうございます♡ インサートの中でM字でって 感じですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡ ありがとうございました🙏💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんなつ
ありがとうございます💓
インサートつけたまま足を
出してつけるんですね!!
前ボタン止めれないのですが
止めずでいいですかね?
めちゃくちゃ大きいです😅
2ヶ月にして3ヶ月、4ヶ月くらいの
体重あります('・_・`)w
ゆーりんちー
一か月過ぎたら出して大丈夫ですよ✨
結構大きいですね(°∀°)
この画像の左の赤ちゃんみたいな態勢で抱っこしてみてください😊
かんなつ
そうなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
めちゃくちゃおでぶちゃんですw
きっと7キロ近くあると思います😓
画像までありがとうございます♡
インサートの中でM字でって
感じですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
ありがとうございました🙏💓