※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
家族・旦那

明日から旦那が10日まで早いお盆休み?夏休み?昨日の夜に気づいて、旦那…

明日から旦那が10日まで早いお盆休み?夏休み?
昨日の夜に気づいて、旦那はルンルン♪
私は😱ガーン
ストレス溜まるー!
三食作らなきゃだし💦子供の面倒、絶対見ないで携帯ゲームずっとだろうし、最悪❗️
あぁー辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

協力的な旦那さんじゃないならたしかにストレス溜まりますね~!
休みだからってのんびりしないで協力して~😭😭って言えるといいですよね(*_*)

• りさ

りさ

わずかな希望を持って😂言うだけ言ってみます💪

• 8月5日
tigger

沢山家事を教えて!お出掛けもしちゃいましょ!!
旅行などに行けないと5日間の休みは長いですね💔仲良く過ごせますように!

• りさ

りさ

ちょこちょこ手伝わせたいと思います😂ありがとうございます☆仲良く過ごせるようがんばります💪

• 8月5日
あんこ

旦那さんに、
たまには一緒にご飯作ろーよ!とか
洗濯一緒に干しにいこー!って誘って
手伝わせてます!笑
あれやって、これやってって旦那さんに頼むといいよーって言ってくれても、いつまでたってもやってくれないことに無駄にイライラするし( ;∀;)

• りさ

りさ

わかります!返事だけはするのに結局やらずに自分でやる羽目になりイライラしてます😓
    参考にさせて頂きます☆

• 8月5日
よーこ

わかりますー!!
何日かは出前とったり外食しにいきましょう!!

• りさ

りさ

はい!家にこもらず、外に行ったりして過ごしたいと思います💪

• 8月5日
なみへい

一番良いのは旦那を追い出すことです!旦那さんに実家に帰って泊まってきたらー?とか言ってみたらどうかな?

• りさ

りさ

ホントそうしたいんですけど、旦那片親で父親がいるんですけど、仲悪いみたいで。
    なので私の実家に帰ろうかと..
    旦那何もできないんで置いていけないし、結局一緒にいなきゃなんです😂

• 8月5日
  • なみへい

なみへい

それは大変ですね(^^;;何もできないと困っちゃいますね〜〜

• 8月6日
  • りさ

りさ

買い物歩いて、家にいる時間減らして1日目は無事でした☆
    ほんと困ってます、ご飯作れない、皿洗い、洗濯できても汚いからやり直しみたいな感じで😓
    このまま何もなく休みが終わって欲しいです🙏

• 8月6日