コメント

退会ユーザー
わかります!なんかお腹痛くなる感じ。。( ´∀`)妊婦はやく卒業したいですー(゚∀゚)

まぬーる
ベルトは巻いてますか?いくらかでも楽になりますよ😁
-
まい
外出するときはベルトしてます😊
家にいる時はほぼ横になってるのでベルト外してます😳- 8月6日
退会ユーザー
わかります!なんかお腹痛くなる感じ。。( ´∀`)妊婦はやく卒業したいですー(゚∀゚)
まぬーる
ベルトは巻いてますか?いくらかでも楽になりますよ😁
まい
外出するときはベルトしてます😊
家にいる時はほぼ横になってるのでベルト外してます😳
「妊婦」に関する質問
ご主人が公務員の方に質問です👮♂️ 旦那の給料が今年度から超勤の見直しで残業手当がカットされ出しました。月にして3、4万… かと言って早く帰っとくるとかはないんですけどね😓 旦那曰く8年目?で初めて前年の年収下…
今日友達と遊ぶ予定だったのですが、風邪を引いてしまい声がガラガラで、咳も出ています。 ランチの予定でお店も予約していたのですが、前日になっても声がカスカスでまったく出なかったためキャンセルしました。 娘も咳…
妊娠中の温泉について。 調べると、医者から何も言われてなければ妊婦さんが温泉に入るのは基本的に問題ない、と書いてありました。 私もお医者さんからは順調と言われており、今までの妊娠でも、初期、中期、後期で温泉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
すごく憂鬱になります😞
仕方ない事なんですけどね😞
はやく赤ちゃんに会いたくてたまらないです😭
退会ユーザー
わたしも毎日が憂鬱ではやく正期産までいきたくてたまりません!!( ´∀`)自宅安静とかですか?
まい
自宅安静などは特に言われてませんよー👀
一昨日の検診では赤ちゃん元気ですよ~って感じでした👌👌👌