※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵3日前で妊娠された方いますか??性別はどちらでしたか?(o^^o)

排卵3日前で妊娠された方いますか??性別はどちらでしたか?(o^^o)

コメント

ぷに

正確な排卵日かは定かではないですが、女の子が欲しくて3日前に当たる日にしたらちゃんと女の子でした!

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね(o^^o)おめでとうございます!!♡排卵3日前ってどぉやって定めましたか?( ; ; )

• 8月5日
  • ぷに

ぷに

ルナルナの排卵日予測を見てしました!
    生理不順ではなかったので、大幅なズレはなかったはずです👍(笑)

• 8月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

なるほど!整理不順じゃないのいいですねー!ありがとうございます👏わたしも、次女の子が欲しいので参考にします(o^^o)

• 8月5日

気にせず仲良しして、事後から基礎体温、福さん式などで確認したところ、排卵日の5日前の様でした😳

• ねこねこ

ねこねこ

5日前でも妊娠する可能性があるのですね!!おめでとうございます!!👏

• 8月6日