※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

つわりできついのに旦那とケンカ…ただ言葉でねぎらって欲しかっただけなのに😞悲しい…

つわりできついのに旦那とケンカ…ただ言葉でねぎらって欲しかっただけなのに😞悲しい…

コメント

くまはる

辛いですよね( ; ; )
この終わりの見えないツワリの辛さを何とか理解してほしい…ってわたしも思います😭

• まる

まる

本当にそうですよね、旦那は何もしなくても文句は言わないので、本当はそれだけでも感謝しなきゃいけないんですけど…もう食べられないストレスとか吐き気とか、その中で息子の面倒を見てることとか、そういうことにも一切ノーコメントで悲しくなります。

• 8月5日
りぃ

つわりって思うように動けなくてしんどいですよね。私も部屋の掃除が順調にできてなくて どうして家に居たのにできてないのか みたいな風に言われたことがありました。男の人にはつわりの辛さはわからないんだって諦めました(笑)
旦那さんのサポートは大事だって言うけど、あまり期待しちゃうと辛いだけです(´・ω・`)