あぅー
保育士です。
2年前に園で手足口病が流行って、私にもうつりました(T-T)口の中がブツブツで、飲み込むのが痛く、食欲があっても食べれませんでした。。その時は、ウィーダーインゼリーで頑張ってました。大人がうつると、症状が重いので、ちゃちゃまるサンも気をつけて下さいね〜‼︎
さて、食べ物ですが‥
前に担任していた時の保護者から聞いたのですが、寒天でゼリーを作るのはどうでしょうか?
少しめんどうかもしれませんが、人参を茹でて潰し、寒天で固める物です。
あぅー
保育士です。
2年前に園で手足口病が流行って、私にもうつりました(T-T)口の中がブツブツで、飲み込むのが痛く、食欲があっても食べれませんでした。。その時は、ウィーダーインゼリーで頑張ってました。大人がうつると、症状が重いので、ちゃちゃまるサンも気をつけて下さいね〜‼︎
さて、食べ物ですが‥
前に担任していた時の保護者から聞いたのですが、寒天でゼリーを作るのはどうでしょうか?
少しめんどうかもしれませんが、人参を茹でて潰し、寒天で固める物です。
「男の子」に関する質問
20wで、この矢印がシンボルだから男の子って言われました!素人には臍の緒にも見えますが、先生いわく臍の緒じゃないみたいで、確かに割れ目も見えないですが。 よく見る先がとがった?ような形じゃないのでジェンダーリ…
隣の家のバスケットボール🏀の音がストレスです💦 分譲地の住宅街に住んでいるのですが 隣の家の小学生の男の子が 毎日朝7時ごろから庭でバスケットボールの練習をしています。 そのドリブルの音がうるさいです。 昼間はい…
小学2年生男の子のSwitchの所持率について知りたいです。 もう小学2年生で自分用Switchは持っていますか? または家族で持ってる人がいてよく使っているという人もお願いします。 また小学校低学年の男の子はSwitchでどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント