※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま☆
お仕事

同じくらいのお子さんを保育園に預けて正社員で転職された方、転職サイトや経緯を教えてください。今の会社を辞めようか悩んでいます。

保育園に1才の息子を預けてるワーママです。
同じくらいのお子さんを保育園に預けてて転職(正社員で)された方いますか?
良ければ転職の時に使ったサイトや、経緯など教えてください!
今の会社を辞めようか悩んでいて参考にさせていただければと思います。

コメント

ママリ

ハローワークで相談しながら転職しました。
サイトじゃなくてすみません😵💦
でもアルバイトじゃないし、ネットで探すのって怪しくないですか?個人的に思うことなのですが…。

りか

@type女の転職使いましたよー^ ^

子供が出来てからではないですが、転職の時はリクナビネクストやエンジャパンを使いました。
今の職場はリクナビネクストで見つけましたが、上場企業も多く載ってますし、お仕事にもよりますがお給料も高いのが多く載ってて充実しているように感じました(o^∀^o)

はるまま☆

皆様
回答ありがとうございます!
@typeは登録していたのでリクナビなどにも登録してみます。
早めにマザーズハローワークにも行ってみようと思います。
ありがとうございました!