おいも
破水するとナプキンではおさまりません💦
私もしていましたがびっしゃんこになりました( ノД`)
でも、してないよりはしていたほうがいいですね!!
pipipi2926
外出の時だけでいいのでわ?
家に居れば対処は可能ですし( ¨̮ )
荷物にはなりますが大きめタオルも
外出の時は持ち歩くといいですよ!
mm
家の中ではしなくていいと思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ナプキンと言ってもほんとうに夜用でめっちゃ大きい奴でないとまかなえないほどじゃぶじゃぶ出てくるので、もしがっつり破水した時には普通のナプキンではやっても意味がないほどです( Ꙭ)
退会ユーザー
昼は昼用ナプキン、夜は夜用ナプキンしてました!
夜中に破水しましたが、夜用ナプキンではもたなかったですが、布団への被害は最小限にすみました💦
a
おりものシートのみです😱💦
外出するときは大きいナプキン何個も持ち歩いてます!
目がぱっちり
外出する時だけでいいのではないでしょうか?
私は破水して出産しましたが、破水の量が凄くナプキンしてなかったですが、あっても意味なしだったと思います。バスタオルびっしゃびしゃでした🤣 全ての人が破水して出産ではないですし…毎日すると蒸れるしストレスになると思います。
結優
私は旦那の実家にお世話になったからベッドとか汚したくなかったから正産期入ってからは子ども用の防水シーツ敷いてましたよ。
そろそろ予定日って日から破水時とか産褥用のでっかいナプキンしてました。
結局、分娩台の上で破水したから使わなかったんですけどね。おしるしのぶんにちょっと役に立ったかなって感じでした。
うりこ
コメントありがとうございます😊
みなさんのアドバイスの元、
外出の時のみ夜用ナプキンとタオル、寝る時に防水シーツでいこうと思います₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
コメント