コメント
ママリ
サッパリ系が欲しいので、サーモンと玉ねぎのマリネとかですかね♡
よい記念日を( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
まっきぃ
私ならプラスブロッコリーと人参とコーンのバターソテーと、ミニサラダつけますかね☺️
素敵な結婚記念日になりますように❤️
-
AYAP*
ありがとうございます( ˊ꒳ˋ )
ブロッコリーなかったので買いに行ってきます(*´`)- 8月5日
ママリ
お店でステーキ食べるときみたいに、付け合わせの野菜(グラッセとかブロッコリー)と、サラダにケーキかシャーベットみたいなさっぱり系のデザートにフルーツとかですかね〜😊💕
-
AYAP*
ありがとうございます◡̈*✧
シャーベットいいですね(*ˊᵕˋ*)
探してみます♡- 8月5日
退会ユーザー
おめでとうございます🤣
お肉とスープ、マッシュがあるなら、あと一品はいつもよりちょっと豪華なサラダ(シーフード載せちゃったり)とか、お野菜メインのものにしますかね。あとはデザートにケーキでしょうか😋素敵な記念日を…
-
AYAP*
ありがとうございます(*´`)
いつも定番サラダなのでいいかもです(°ω°)!- 8月5日
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
私ならカルパッチョですね(❁´ω`❁)夏野菜と海鮮のカルパッチョは前菜的な感じでおすすめです(*˙˘˙*)ஐ
あとは、お酒も飲まれるようなら、エビとクリームチーズ、アボカドをわさび醤油で和えるとちょっとしたおつまみです(❁´ω`❁)
-
AYAP*
やっぱりカルパッチョですか◡̈*✧
探してみます\( ˆ ˆ )/♡
コメントありがとうございます!- 8月5日
結優
野菜サラダとかサッパリしたものがあるといいですね。ドレッシングはお好みで(^^)
-
AYAP*
さっぱり系ですね!
コメントありがとうございます(*´`)- 8月5日
退会ユーザー
サラダつくりますー(*^◯^*)
AYAP*
ありがとうございます(*´`)
夏だしマリネさっぱりしていいですね♡