雑談・つぶやき 毎回、寝かしつけの時間だとか、寝る時間だとか言ってるのにその時間に… 毎回、寝かしつけの時間だとか、寝る時間だとか言ってるのにその時間にばっかり来る義両親。 察してよ! なんで日中に来ないの? ぐずってる顔とか、寝てる顔だけしか見れないよ!? 今日なんか、眠くてぐずってるのを見て、あらもう人見知り?とか言ってて ちゃうねん、眠いんだってば、もって早く来ないから!って、心の中で叫んでました。 全く、そこ以外は良い義両親だから、余計になんで!?ってなるわ… 旦那が話し付けとくって言ってたので、次からは大丈夫だろう… 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 義両親 人見知り 結城(9歳) コメント あゆ720 同じようなつぶやきさっきしました♡笑 ほんっっっと、ちょっとは時間考えれ!ですよね!!! 7月23日 結城 つぶやき、拝見しました(*´▽`*) こちらの身にもなってよ!ですよね! 特に子供たちが、可哀想。 せっかくジイジ、バアバにあえても寝る時間だから遊べないし。 考えて欲しいです(>_<) 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結城
つぶやき、拝見しました(*´▽`*)
こちらの身にもなってよ!ですよね!
特に子供たちが、可哀想。
せっかくジイジ、バアバにあえても寝る時間だから遊べないし。
考えて欲しいです(>_<)