妊活 3日前から着床出血しました。3日で出血というか、おりものは止まりまし… 3日前から着床出血しました。 3日で出血というか、おりものは止まりましたが、同時に頭痛があります。 これから仕事で休めません。 ギリギリまで休んでいるのですが、飲んでも大丈夫な頭痛薬を知ってらっしゃいませんか? ロキソニンとバファリンAならあるのですが、 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2016年1月26日 お気に入り おりもの 着床出血 夫 Bonehoney コメント Bonehoney ありがとうございます。 出来れば飲みたくなくて頭を冷やしたり、色々してたのですが、治らず、不安で。 助かりました。 教えてくださりありがとうございます。 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント