妊娠・出産 卵管結紮したけど、妊娠した人いますか?知り合いとかにいるとかでもいい… 卵管結紮したけど、妊娠した人いますか?? 知り合いとかにいるとかでもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 卵管 妊娠 妊娠した 卵管結紮 😍 コメント たーたん 知り合いの知り合いにしたという人を聞いたことがあります! 解けてたらしく、、(°_°) でもきっと稀な事だとは思うのですが😱 8月5日 😍 コメントありがとうございます! そんなことがあるんですね💦 100パーセントじゃないので怖いですよね💔 私も卵管結紮してるので気を付けなければ😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😍
コメントありがとうございます!
そんなことがあるんですね💦
100パーセントじゃないので怖いですよね💔
私も卵管結紮してるので気を付けなければ😭