ヌーピー
私なら受けてから行きますね。旅行はまた行けるけど子供に何かあってからでは怖いですし。
はる
ん〜悩みますが私なら来週の水曜なら今日はやめます😊
もし副作用で熱出て調子悪くなったら旅行中止だし、今日打っても予防接種の抗体は数日じゃ出来ないと思うので打たなくてもあまり変わらないかなと思います。
旅行がもう少し先なら打ってから行きますが☆
退会ユーザー
後悔したくないし、なって辛いのはじぶんぢゃなくて子供なのでしてから行きます;ㅅ;
ヌーピー
私なら受けてから行きますね。旅行はまた行けるけど子供に何かあってからでは怖いですし。
はる
ん〜悩みますが私なら来週の水曜なら今日はやめます😊
もし副作用で熱出て調子悪くなったら旅行中止だし、今日打っても予防接種の抗体は数日じゃ出来ないと思うので打たなくてもあまり変わらないかなと思います。
旅行がもう少し先なら打ってから行きますが☆
退会ユーザー
後悔したくないし、なって辛いのはじぶんぢゃなくて子供なのでしてから行きます;ㅅ;
「予防接種」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます。 インフルエンザ予防接種を今まで受けさせてません💦 インフルエンザになると重症化になりやすいと昨日初めて知りました💦 今年の1月にインフルエンザになりましたが、幸い重症化になりま…
3ヶ月の子が18日の16時頃予防接種を受けました。今熱測ったら39.7度あるんですがおっぱいも飲めるし機嫌も悪いわけでは無いので様子見ていいですかね?💦先生からは副作用でお熱が2、3日出るかもしれませんので出た時は冷…
子供のインフルエンザの予防接種についてです。 風邪を引いたり予定があったりで、今年はまだ出来ていません。 明日病院へ別の用事で行くのですが 今から1回目の接種をするか悩んでいます。 もう遅いと思いますか?それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント