※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅんしゅん
その他の疑問

小学5年生の女の子にプレゼントするなら何をあげますか?また、同じ年く…

小学5年生の女の子にプレゼントするなら何をあげますか?
また、同じ年くらいのお子さんおられる方、何が流行っているか教えて下さい!

コメント

めーめ

5年生の息子が居ます!
息子の同級生の女の子たちは
もうファッションに興味がかなりあります!
小中学生が好む雑誌を見て、似合いそうな洋服をコーデしてみるとか、バッグなども喜んでくれます(´ ˘ `∗)

おもちゃはゲームが好きな子多いみたいですが、何が好きなのかよく分かりません(;´д`)

息子はホワイトデーに可愛らしいクッション2つをお返しにプレゼントしてました!

• しゅんしゅん

しゅんしゅん

そうなんですねー!
    ファッション系検討してみます!
    クッションも素敵ですね❤
    ありがとうございます

• 8月5日
Rüna

5年生の妹が居ますがとにかくオシャレな服、アクセサリーが大好きです😂
ちょうどオシャレに目覚める頃なので5年生の子が持っててもおかしくないアクセサリーなどいいかもしれないですね😌💓

まり

マグネットピアス、剥せるマニュア、色付きリップ、メイクokの家庭なら、メイクセットかな!
うちは今年の誕生日にはキャンメイクのシャドウ、チーク、マスカラ、ビューラーをメイクポーチに入れてプレゼントしたら喜んでます(*^^)v