サプリ・健康 産後八ヶ月経ち、今更ながらダイエット始めたいと思ってます。産後半年… 産後八ヶ月経ち、今更ながらダイエット始めたいと思ってます。産後半年以降の減量は難しいと聞きますが、似たような時期から授乳中で無理なく健康的に減量に成功した方がいらっしゃいましたらダイエット方法教えて下さいm(__)mよろしくお願いいたします。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 産後 授乳中 健康 みりん(8歳) コメント ❥ 開ききった骨盤締め直さないと痩せないですよ^ ^ 8月5日 みりん そうですよね😭元々面倒くさがりもあり、育児に追われて何もしてきませんでした😖整体師さんに相談してみます。 8月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
そうですよね😭元々面倒くさがりもあり、育児に追われて何もしてきませんでした😖整体師さんに相談してみます。