コメント

ポン( ´ᐛ👐 )
この前サーモスのストロー付水筒400ml買いましたがとても良いです(●´ω`●)
零れないしストロー部分も買い替え可能なので衛生的だししっかり保冷もされるのでおすすめです✩

しーちゃんママ
最近こちらを購入しました🍀 大きさもちょうど良く、色味も可愛いですよ☺️
-
ままり
お写真付きでありがとうございます。
これはカバー付きですか?
とても便利そうで良いですね!見てみます‼︎- 8月5日
-
しーちゃんママ
カバーも付いています! 色々あって悩みますよね… 良いのが見つかるといいですね
- 8月5日

退会ユーザー
コップ飲みも直飲みもできる水筒ありますよ
魔法瓶のタイプとプラスチックのタイプがあったと思います
気分や成長に合わせれるていいですよ
-
ままり
お写真付きでありがとうございます‼︎
直飲みとコップ両方使えると便利ですね(*^ω^*)一度見てみます‼︎- 8月5日

タロママ
そのまま飲める形のもの使ってます😊
-
ままり
直飲みのものですかね(*^ω^*)?
- 8月5日

いろは
うちはむすが最初落として壊したんですが、わんわんの保冷できるストロー水筒をAmazonで買いましたよ♡
壊されて、すぐ必要って状況で(託児所に通ってます)西松屋にアンパンマンのストロー水筒買いに行きました💧
保冷はないですが……
-
ままり
うちもプラスチックのもの買っていて落として割れました( ´ ▽ ` )
そこで新しいものを検討しています。- 8月5日

かず よ
私もしーちゃんママと同じ物を買いました😉👍
氷を入れておくとだいぶ冷たさが持ちます😄
水筒自体軽いし買ってよかったと思ってます😆
-
ままり
水筒じたい軽いのですね‼︎
保冷もあるみたいなので一度見てみます(*^ω^*)- 8月5日
ままり
サーモスは使ったことないのですがしっかりしてそうで気になっていました( ´ ▽ ` )一度見てみます‼︎