cat'sloveまめちゃん
うちの夫が4月まで介護職でした。夜勤のメンバーは何人ですか?
お子さんがまだ小さい方は、派遣で昼勤務の方かパートで昼勤の方がほとんどみたいですよ!
夜勤明けでも、昼勤務の方が急に休んだ時にはかなり帰りが遅いときもあったのであまり融通はきかないと思います。
ただ、派遣の方は高い時給が発生するので基本残業にはならないと言っていました。
cat'sloveまめちゃん
うちの夫が4月まで介護職でした。夜勤のメンバーは何人ですか?
お子さんがまだ小さい方は、派遣で昼勤務の方かパートで昼勤の方がほとんどみたいですよ!
夜勤明けでも、昼勤務の方が急に休んだ時にはかなり帰りが遅いときもあったのであまり融通はきかないと思います。
ただ、派遣の方は高い時給が発生するので基本残業にはならないと言っていました。
「フルタイム」に関する質問
産休は何ヶ月?何年?とりましたか? 現在公務員としてフルタイムで働いております。旦那が契約社員のため、将来についても不安があります。出来れば早く復帰したい気持ちもありますが、仕事と育児との両立への不安、何よ…
慣らし保育励まし合いたいです🥲 今回は、最初から順調!って方は申し訳ないけどコメントお控えください💦 過去の話で、こうだったけど今は順調だよ〜とかは大歓迎です。 もう朝から保育園入っただけで大泣き、もうすぐフ…
今正社員フルタイムで 8時30分〜17時まで働いてます。 土日祝休みで残業なし、基本給が20万です。 上の子が小学生になり 17時30分まで学童に通ってます。 今日色々あり子供のメンタル面が心配で 在宅ワークして子供の帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント