cat'sloveまめちゃん
うちの夫が4月まで介護職でした。夜勤のメンバーは何人ですか?
お子さんがまだ小さい方は、派遣で昼勤務の方かパートで昼勤の方がほとんどみたいですよ!
夜勤明けでも、昼勤務の方が急に休んだ時にはかなり帰りが遅いときもあったのであまり融通はきかないと思います。
ただ、派遣の方は高い時給が発生するので基本残業にはならないと言っていました。
cat'sloveまめちゃん
うちの夫が4月まで介護職でした。夜勤のメンバーは何人ですか?
お子さんがまだ小さい方は、派遣で昼勤務の方かパートで昼勤の方がほとんどみたいですよ!
夜勤明けでも、昼勤務の方が急に休んだ時にはかなり帰りが遅いときもあったのであまり融通はきかないと思います。
ただ、派遣の方は高い時給が発生するので基本残業にはならないと言っていました。
「フルタイム」に関する質問
旦那が風邪をひいて、すごい面倒です!! 昨日から熱はなく、軽い喉の痛みと鼻水で 「うどん食べたい」と言うので フルタイム妊婦の私が帰ってきてすぐに素うどんを作ってあげました 夜はアイスを食べて早めに就寝 今日…
徳島県、藍住町に住んでいます。 来年子供が産まれるんですが、0歳~2歳も無償化の対象になっていますけど住民税非課税世帯と書いてありました。 普通にアルバイトで手取り12万ぐらいで仕事するんですが、普通にフルタイ…
体調が悪くて血液検査をしようと思います💦同じような症状で、どんな診断だったか教えてください。またこれじゃないか?というご意見でもいいです🙇🏻♀️ ・動悸 ・仕事中ふらふら?ふわふわ感じ ・体重減少 2人目産後1年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント