toto
とにかく左を下に横になったりしてます‼️これからもっとずっし〜り来ますよ(°_°)息も苦しい位ですm(._.)m
まめ嫁
私が使ってるのはこれです。
ボタンをくっつけるとあとで授乳クッションとしても使えます(*^_^*)
円座クッションも楽です♪
赤ちゃん本舗で6000円くらいしました。
toto
とにかく左を下に横になったりしてます‼️これからもっとずっし〜り来ますよ(°_°)息も苦しい位ですm(._.)m
まめ嫁
シムスの体制が寝やすいですよ(*^o^*)抱き枕使ってますか?
ちゃー
回答ありがとうございます✨
左を下ですね!早速やってみます!
これからもっとですか…😂たえてたえて頑張ります✨
hinamama☺︎
はじめまして♫
私は左を下にして横になる体勢(シムスの体位)が一番楽です!あとは、下着の締め付けの場合もあるのでノンワイヤーのものがおすすめです( ˙ω˙ )
赤ちゃんが大きくなってくると、心臓・肺・胃まで圧迫されて形が変わるらしいです(✽´ཫ`✽)
臨月に入るまでは息苦しさは続くと思いますが、お互い出産まで頑張りましょう(*´˘`*)♡
ちゃー
抱き枕使ってません😣
画像ありがとうございます!とても分かりやすいです😆
抱き枕があるといいんですね✨旦那におねだりしてみます❗笑
ちゃー
初めまして😆
左を下にして今日から寝ようと思います😊下着も変えてみます!
初めての妊娠なので分からないことばかりで…😂色々と教えていただけて嬉しいです🎵
形まで変わっちゃうんですね!!びっくりです😱
頑張りましょう✨
❀mint❀さんはもう少しなんですね😆無事に産まれますように💓
ちゃー
すごい便利ですね😆✨
初めて知りました‼
今度、お店に見に行ってみようと思います🎵ありがとうございます!
コメント