子育て・グッズ 熱や食欲不振のとき、ミルクは飲まず、ストローで水分補給しています。 熱があって食欲もないときどうしてますか?(T^T) 卒乳しててミルクは飲んでくれません😭💦 ストローで水分はとれてます😞💦 最終更新:2017年8月5日 お気に入り ミルク 卒乳 熱 ストロー ☆★(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー フルーツもダメなかんじですか? ゼリーなども!! 8月5日 ☆★ 起きたら食べさせてみます! 8月5日 ☆★ ご回答ありがとうございます!!! ゼリーって1歳前から食べれるのありますかね?(T^T) 8月5日 退会ユーザー はい、試してみてください! でもとりあえず水分とれてるなら そこまで心配することも ないと思います! あとゼリー、果物もだめなら 無理してあげず水分は しっかりあげているだけで 大丈夫ですよ! 水分さえだめでしたら 病院にいったほうがいいです! ちなみにゼリーは 寝ながらあげるのなら ぐちゃぐちゃにして スポイトであげるのも 良いですよ! お子さん早くよくなりますように…😞✨ 8月5日 退会ユーザー こんなのや離乳食売り場で 売っているゼリーとかですかね✨ それとママが時間あるなら 寒天ゼリー手作りしてあげるのも 良いと思います! そのほうが安全ですし(*^^*) 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
起きたら食べさせてみます!
☆★
ご回答ありがとうございます!!!
ゼリーって1歳前から食べれるのありますかね?(T^T)
退会ユーザー
はい、試してみてください!
でもとりあえず水分とれてるなら
そこまで心配することも
ないと思います!
あとゼリー、果物もだめなら
無理してあげず水分は
しっかりあげているだけで
大丈夫ですよ!
水分さえだめでしたら
病院にいったほうがいいです!
ちなみにゼリーは
寝ながらあげるのなら
ぐちゃぐちゃにして
スポイトであげるのも
良いですよ!
お子さん早くよくなりますように…😞✨
退会ユーザー
こんなのや離乳食売り場で
売っているゼリーとかですかね✨
それとママが時間あるなら
寒天ゼリー手作りしてあげるのも
良いと思います!
そのほうが安全ですし(*^^*)