コメント
らんま
息子も同じく血が混じってた事があります。
病院に行きました。
よくある事で様子見と言われましたが、念の為連れて行った方が安心だと思います!
ぼんちゃん
今まで、経験ないですが、私なら
そのオムツを持って病院を受診します!(유Д유〣)
-
あいな
病院にいってきました^ ^オムツを持っていったのですが、お盆休みに入るため便培養はできないと言われました😔月曜まで続くなら総合病院にいってきます。
- 8月5日
-
ぼんちゃん
お帰りなさい(*^^*)
様子見なんですね(ㆀ˘・з・˘)
心配ですが、症状が治まるように祈ってます(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月5日
金ちゃん。
どんな病気かは分かりませんが、私なら病院連れて行きます(。_。*)
-
あいな
病院いってきました^ ^とりあえず様子見で月曜まで続くなら大きい総合病院に行ってきます。
- 8月5日
nuts
ジャム状のうんちが出たら病院、と言われました。
もう少し少なめだったら様子みましたが、結構広めに出てるので、私なら病院行きます。
機嫌がかなり悪いなら、腸重積などの疑いがあるかもしれません。
-
あいな
載せた画像の後にまた血便が出たので
小児科に行ってきました。とりあえず様子見でビオフェルミンを処方されました、月曜まで続いてたら総合病院にいってきます😔回答ありがとうございました。- 8月5日
-
nuts
何事もないといいですね。
お大事に!- 8月5日
あいな
先ほど病院にいって来ました。
とりあえず月曜まで様子見で、整腸剤を処方されました。月曜まで出血が続いたら総合病院に紹介すると言われました😔不安ですが様子見ます😔