コメント
y.m
登録ってことは50万借りれるようにしたって事だと思います!
もし不安でしたらカスタマーセンターに電話してみるといいと思います😌
すーい
登録とはどの、画面までいっての登録にもよるかと?
ただ付加しただけなら借入にはなってないと思いますがマイページで確認できますよ😊
もし間違ってキャッシングしてしまったなら数日なら返済の口座聞いて振り込むと利子0で返済できるかと?
-
そいちゃんママ
早急なお返事ありがとうございます!
実際に借り入れするような操作はしてないです>_<
今までキャッシング枠をつけた事がないですし、特に利用する予定もないです…
間違った場合も数日なら利子0なんですね!
少し安心しました😭後は電話で聞いてみます、ありがとうございます!- 8月5日
-
すーい
楽天ネット振込もあるんですもんね💦
借入登録だけなら大丈夫かと😊
マイページから確認出来るので確認してもしキャッシングつけてしまったなら取ることも可能なはずですから大丈夫ですよ😊
私も1度やらかして即口座番号聞いて振り込んだ事が笑
手数料は痛いけど自分が、やらかした事だったので泣く泣く笑- 8月5日
-
そいちゃんママ
今すぐにでも取り消したいですが、私の場合カード入会半年未満のためネットからの変更は無理みたいです。泣
すーいさんもあるんですね>_<
手数料さえも惜しいです…笑
本当にありがとうございました!- 8月5日
-
すーい
ぽちぽち押してたらあれ?登録しました?はて?(。・_・?)ハテ?
マイページ確認
あっ!!やっちまった!!ですよ笑
旦那曰くママはそそっかしいんだからちゃんと画面確認しなさい😔だそうです💧- 8月5日
-
そいちゃんママ
私も嫌な予感がしたんですが、楽天から契約内容の確認メールがきて固まりました((((;゚Д゚)))))))笑
私もよく見て操作しないとです…😭- 8月5日
-
すーい
落ち着いて何事もですね笑
- 8月5日
そいちゃんママ
早急なお返事ありがとうございます>_<
凄く焦りました💦
一度電話で確認したいと思います、ありがとうございます!