その他の疑問 今朝起きてからなんとなく右耳下が痛いです。2週間前に息子がおたふくに… 今朝起きてからなんとなく右耳下が痛いです。2週間前に息子がおたふくになり、もしかしておたふくかもしれません。熱はなく食事もまだ普通に食べれます。腫れも見た目的には分かりません。 今妊娠中なのでおたふくだったらどうしようと不安です。 病院に行った場合、妊婦でも血液検査してすぐ診断出ますでしょうか。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 病院 妊婦 食事 妊娠中 妊娠 熱 息子 ランランティ(7歳, 10歳, 12歳) コメント ぴっぴ 大丈夫ですか?朝一行ったほうがいいと思います❗️ 8月5日 ぴっぴ まず病院電話して聞いてみて下さい! 8月5日 ランランティ 分かりました!ありがとうございます(>_<) 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
まず病院電話して聞いてみて下さい!
ランランティ
分かりました!ありがとうございます(>_<)