妊娠・出産 マタニティ用の水着を買おうと思っているんですがどのくらいのサイズを… マタニティ用の水着を買おうと思っているんですが どのくらいのサイズを買った方がいいのか わかりません… 身長は152センチなんですが、 今妊娠6ヶ月でウェスト90です。 妊娠前はMを着ていました 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 3 妊娠6ヶ月 マタニティ 水着 妊娠前 妊娠 れんこん(6歳) コメント tobe マタニティ水着買ったことないですが、マタニティ用は妊娠前のサイズを買ったらいいって本に書いてました👌 8月5日 れんこん そうなんですね!! 助かりました(*^-^*) ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
そうなんですね!!
助かりました(*^-^*)
ありがとうございます!