今日も息子に笑わせてもらいました😂1歳になる息子ですが離乳食を手づか…
今日も息子に笑わせてもらいました😂
1歳になる息子ですが離乳食を手づかみ食べするので、ご飯の後は大惨事‼そのためご飯を食べたらシャワーをあびるのが最近のルーティンになってます🛀
今日も朝から全身ベトベトにしながら食べたので、お決まりのシャワーへ🏁
先にリビングに行っててね~💓とスッポンポンのまま送りだし、後片付けをしているとリビングから「ぅ~ん…」と声が。なんだろう~と思いながらリビングに帰ってみると、ナントうんち君がいるではないですか💩‼ 我が家のリビングにうんち(゜ロ゜;ノ)ノ笑 ペット飼ってたっけ??笑 スッキリした息子は裸のままルンルン🎵 私は慌てて息子を抱えて2度目のシャワーへ💨 今度からはシャワーしたらすぐオムツだな(^_^;)
ワガママで、チョロチョロ動いて少しもママの言うことを聞いてくれず休ませてもくれない。本当に大変な子育てですが、毎回私を笑わせてくれる息子ちゃんが大好きです😆💕 明日はどんなことをしでかしてくれるのかしら??🎶
- mei(8歳)
コメント
綾新ママ
かわいいですね!
うちもすぐお風呂に入れます❤
その方が楽だしスッキリすると思うので😁
決定的瞬間見たかったですね。笑
mei
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂✨
やっぱりすぐお風呂ですよね🎵
綾新ママさんもいつもお疲れさまです😊