コメント
hana
突発性発疹ってありますね。
1歳までに70%の赤ちゃんがかかるらしいです。
なな☺ここ
熱は何度ですか?
もし高熱ならば、突発性発疹とかではないですかね?
うちの子も一歳なってすぐに、突発性になりましたよ💦初めての高熱だったので慌てました(*_*)
お大事になさってくださいね😢
-
a_i0000
コメントありがとうございます^_^3月にも同じように高熱が出てその時はすぐ治ったのですが…
今回はどうなるのか><ありがとうございます。- 8月5日
ママ
突然高熱出て一晩寝たら下がる、ってのが2回ありました。
そしてまた、4時間前に突然泣いておきて、寝る前には平熱だったのが39度になってました(´・ω・`)でも、今回は鼻水が出てたので予感はありました。
-
a_i0000
コメントありがとうございます^_^うちもかなり熱が上がっていて一時間位前からグズりだして今やっと寝てくれました…><全身熱くて可哀想なくらい(T_T)朝には少し下がれば良いのですが。。今思ったらこないだの予防接種の時に喉が赤いと先生がチラッと言ったのを思い出しました…
- 8月5日
-
ママ
お互い今日は寝不足ですね(><)
今のうちに休みましょ( ´・ω⊂ヽ゛- 8月5日
-
a_i0000
そうしましょう。ありがとうございました^_^
- 8月5日
a_i0000
コメントありがとうございます!突発の疑いもありますよね。明日病院に行くのですが突発だと発疹ができたりするんですか?
hana
3-4日発熱がつづいたあと、熱が下がるのにともなって発疹が全身に出るらしいです(>_<)
咳や鼻水などはなく、高熱の割に元気であることが特徴みたいです。
息子もそろそろ1歳なのでいつくるかとビクビクしています(>_<)
息子さん、お大事にしてくださいね!!
a_i0000
あ、今の息子の症状と同じかも^^;高熱の割に元気なんです。熱なので寝付きはあまり良くないですがもしかしたらそうかもですね。わざわざありがとうございます。明日病院へ行って様子を見てみます!
hana
そうかもしれませんね!
発熱、数日は続くと思いますが、高熱出てても元気なら少しは安心できますよね(´ω`)
また病院でしっかり見てもらってください(・ω・)!
早く良くなりますように~(´ω`)!!