コメント
りりぁ
チョロチョロ出続けるのは高位破水です!
普通の破水わオシッコではない水みたいのが、一気に出ます!
明らかにオシッコとわ感覚や量が違うので分かると思いますよ!
病院に連絡してみたほうがいいですね!
もし破水なら感染もこわいですから💧
あきんぽ。
2人出産で、どちらも破水から始まりました。普通の破水はどばーっと出ました。でも、いったんは止まりました。病院についてからまた出てきました。2人目は高位破水で、やはりトイレで少しだけ出て、その後は出ませんでした。あれ?と思って病院に行こうかとしてるうちに陣痛がきました。
ちょっとでも気になるなら、お電話されたほうがいいかもしれませんよ!安心できますし^^
-
ゆっち☆♪
ありがとぉーございます♡
破水は出続けるものだと勝手に思ってましたぁ>_<
16時前とかの事ですが今さら電話してみても平気ですかぁ⁇
結構時間たってるし,その時しか出てないので検査してもわからない気がして…- 7月23日
りりぁ
出ることはあります!
出続けるのは破水ではなく、高位破水のほうです!
一応連絡したほうがいいかもです!
-
ゆっち☆♪
何回もありがとぉーございます♡
時間がたってても検査したら破水かオシッコかわかるものなんですかぁ⁇- 7月23日
-
りりぁ
先生、助産師が見ればわかるはずです!診察もあるでしょうし!
もうすぐ赤ちゃんと会えますね(˙³˙)(˙³˙)(˙³˙)(˙³˙)
頑張って下さいね!- 7月23日
m22r15
破水だと感染症など怖いので、とりあえず今からでも病院に連絡してみてもいいと思いますよ〜(゚⊿゚)
破水してるか検査してくれますし、医師が判断してくれる方が安心だと思います(>_<)
あきんぽ。
お電話で状況を話したら、看護師さんから何かしら指示があるでしょうし、気になったままだと不安になりませんか?時間がたってても分かるかどうか、おたずねしてみたらどうでしょう^^
マタニティライフもあと少しですね、がんばってください〜!
ゆっち☆♪
皆さん,ありがとぉーございましたぁ♡
病院に電話してやっぱ破水してたみたいで入院になりましたぁ>_<
ゆっち☆♪
ありがとぉございます♡
一気に出たらその後は出続けないんですかぁ⁇
16時前とかの事ですが今さら病院に連絡しても平気ですかね⁇>_<