退会ユーザー
分かります(;_;)うちはインフルエンザ予防シーズンに出産だったので実母と旦那以外面会NGで、私も子供に会いたくて入院中毎日泣いてました(;_;)
写真送ってもらったりムービー送ってもらう度声上げながら泣くほどひどかったです(笑)
でももうすぐで会えますよ❤
頑張ってください!😭
にんじんちゃん
まずは出産おめでとうございます。
お疲れ様でした。
私も5ヶ月前、同じ状況でした。上の子は人見知りもあり、今までママと離れたことなかったのに、私が入院中はジジババや義理のお姉さんの所でお世話になったりしていました。とにかく心配で心配で思い出すだけで涙が…。
私は産後の不安定もあり、パパに早く仕事切り上げて迎えに行って!と言ってました。
でも私の心配とは裏腹に、すっかりみんなになついて楽しそうにしていたそうです。その時以来、長男の人見知りはすっかり治り、成長を感じました。だからきっと大丈夫です!
ただ具合悪いのは心配ですね…。早く良くなりますように…
みな
わかります!!
私も7月22日に出産したんですが、初めて離れ離れになりました(;_;)
とても辛かったです。
退院してからいーっぱい抱きしめてあげました♡
まだまだ甘えん坊ですが、お姉ちゃんって自覚しつつあるのか下の子泣いたら真っ先に飛んでいって撫でたりトントンしてくれてますよ😊
2人並んで寝てる姿は本当に癒されますよ🎵
姉妹♡MAMA
とてもお気持ち分かります😭
私も病院が面会に厳しく15歳以下の
面会禁止で、上の子に会えなくて
とっても寂しかったです😭
電話で話したらきっとマーマって
泣くので電話も我慢しました(>_<)
毎日娘の写真を見て泣いてました😭
ひーこ1011
お疲れ様でした!
私は切迫の時緊急入院し、そこは旦那と両親以外面会禁止。実の子供であってもダメ。というところだったので1週間会えませんでした。
本当心配でした。
出産時は県外の大学病院に救急搬送され、そちらは体調が良くて予防接種打ってれば面会はできましたが、遠すぎて頻繁に来られないので、一度会ってしまうと娘が毎日行きたい!!と言われると困るので、2週間弱会えませんでした(´・ω・)
娘はストレスで発熱するし、夜中まで寝なくなるし大変でした。
申し訳なくて、毎日泣いてました。
今下の子が1歳ですが、この状態で私が消えたらまだ訳分からなくて泣きまくるだろうな…と思います。
大変ですよね(´・ω・)
でも、退院してからはもっと大変です!
今のうちに少しでも身体を休めて、下の子とラブラブしておいてくださいね💓
みぃ
とっっても分かります!
でも、上のお子さんとは1年もママと2人の時間があったのに、下の子はママ独り占めできるの3〜4年は入院中くらいしかありませんよ😊新生児楽しんでくださいね❤︎
まま
みなさんありがとうございました😊
コメント