雑談・つぶやき たまーにの飲み会だから許すけど既婚者も独身も混ざった飲み会で既婚者… たまーにの飲み会だから許すけど 既婚者も独身も混ざった飲み会で 既婚者が日付超えるまで飲むってのは正直どうなの〜😕?笑 友達の旦那も朝帰りとかしてるけど 妊婦とか小さい子供がいてそれは独身気分がやっぱ抜けてないよね😂どこも男なんてそんなもんか😂 こっちだって飲めるもんなら飲みたいよ😂!!! 妊婦で1人で家にいる情緒不安定さよ😂笑 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 旦那 妊婦 友達 男 飲み会 情緒不安定 a(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント