※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

新生児のおむつってどのくらいでサイズアウトしましたか?(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )ちなみにメーカーはパンパースを使う予定です!

新生児のおむつってどのくらいでサイズアウトしましたか?(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )ちなみにメーカーはパンパースを使う予定です!

コメント

ゴーヤ

うちはちょうど1ヶ月くらいでサイズアウトしてしまいました😱😱😱

• mmm

mmm

コメントありがとうございます!

新生児のおむつは余ったら使いようがないなと思ってまとめ買いするのがこわくて、、(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
    何袋くらいとか大体でいいので教えていただけませんか?(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )

• 8月4日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

私も余ったらもったいなくてまとめ買いできなくてちょこちょこと買ってました😱
    いつも1日10枚前後は使うから少し多めに15枚くらいで計算しておいて1ヶ月450枚として5袋くらいは必要かな?と思いつつ最初3袋買っておいてあとから親に買ってきてもらったりしてたと思います😆

• 8月4日
  • mmm

mmm

やはりそうなりますよね😭😭🙏

わざわざご親切にありがとうございました😭💓上の子のことが遠い昔のように思い出せずにいたので助かりました😭😭!

• 8月4日
はるくんmama

うちの子は1ヶ月半までは新生児用でした(^^)