コメント
ゴーヤ
うちはちょうど1ヶ月くらいでサイズアウトしてしまいました😱😱😱
はるくんmama
うちの子は1ヶ月半までは新生児用でした(^^)
ゴーヤ
うちはちょうど1ヶ月くらいでサイズアウトしてしまいました😱😱😱
はるくんmama
うちの子は1ヶ月半までは新生児用でした(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10wラストです。 つわりだいぶ落ち着いてきて食のこだわりが少しずつなくなってきました。 が、口の中が空になると途端にムカムカ、気持ち悪くて仕方ないという状態になり😭 ずーーっと飴を舐めている状態です。 また…
切迫早産で自宅安静と言われてしまいました💦 みなさんどこまで徹底して安静にされていましたか? ご飯の準備、お皿洗い等やめていましたか?? また、ソファーには座らず食事とシャワー以外は常に横になって過ごされてい…
現在妊娠31週で肥満妊婦です。 妊娠前は152cmの65キロで現在は体重73キロです。 体重が最近増えてきて焦ってきています😭 病院では何も言われませんがこれより増えるのかと思うと怖いです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます!
新生児のおむつは余ったら使いようがないなと思ってまとめ買いするのがこわくて、、(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
何袋くらいとか大体でいいので教えていただけませんか?(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
ゴーヤ
私も余ったらもったいなくてまとめ買いできなくてちょこちょこと買ってました😱
いつも1日10枚前後は使うから少し多めに15枚くらいで計算しておいて1ヶ月450枚として5袋くらいは必要かな?と思いつつ最初3袋買っておいてあとから親に買ってきてもらったりしてたと思います😆
mmm
やはりそうなりますよね😭😭🙏
わざわざご親切にありがとうございました😭💓上の子のことが遠い昔のように思い出せずにいたので助かりました😭😭!