コメント

shirara
さすがにまだわからんぐらいやと思いますけどね〜😅私が出てきたとわかったのは5.6ヶ月ごろでした!

maminaya
赤ちゃんを守る準備をしてるんですね(^-^)
脂肪がつきやすくなりますよ♪
-
aya
守る為の脂肪ですか😳💓
体って凄いですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 8月5日

ママ
私もそんな風にまず脂肪で妊娠5、6ヶ月???って感じに膨れました。笑
-
aya
そーだったんですね!!
今から出て来たからちょっとびっくりしました😭😭まだ多分脂肪ですもんね😂- 8月5日

🐣
11週ならまだ子宮も小さいですからお腹は目立たないと思いますよ
-
aya
脂肪ですね😭
- 8月5日

レンルー
私は10W6dですが、裸になると下っ腹少し出てます。体重少し減ったのに。私は2人目だからかもしれませんが…
まだ脂肪だと私は思いますが、体質もあるんじゃないですかね😄色々な方がいると思います。
-
aya
2人目からだと出るのが早いって聞きますよね😳体質ですかね?😆ありがとうございました!
- 8月5日
aya
ただの脂肪ですよね😂
shirara
いつ出てくるかドキドキしますよね(^^)私も大きくなるお腹を見て喜んでた気がします☺️✨
aya
そんとにおっしゃる通りです♡
早く大きくなんないかなーなんて思ってます♩全開の妊娠で流産経験があるので何かと不安で😢😢😢
shirara
そうなんですね…
でもだんだん大きくなっていきますよ(^^)元気に育ちますように🙌