メリーズとグーンのサイズ感について相談です。娘は5ヶ月で6.3キロ。グーンのSサイズがちょうどいいが、メリーズのSかMか迷っています。216枚で三週間分です。サイズ感教えてください。
メリーズとグーン使ったことのある方にお伺いしたいです😇
サイズ感ってどちらが大きめに感じますか??
娘はもうすぐ5ヶ月で、いま6.3キロくらいです。
かなり動き、ズリバイやら激しい動きが楽しいようで身体は引き締まってきてます💦
細身な気がしますね💡
いまはグーンのSのテープを使っていてサイズ感ちょうどいいですが(お腹はまだ①です)、
今、アマゾンでメリーズがかなり安くなってるので買いたいのですがSかMかで迷ってて💦
Sで216枚、三週間分くらいです😳
メリーズ何回か使ったのですが忘れてしまいました😭サイズ感いかがでしょ??
ちなみに、パンツタイプは使い分けでまだあるのでテープ買います!
- pipi(7歳)
コメント
白黒
両方使った事ありますがグーンの方が大きめなのでグーン使ってます☺️💡
退会ユーザー
グーンは股上が浅めだなーと感じました!
メリーズはおへそくらいまできますが、グーンはおまたとおへその中間くらいまででした。
グーンのSでちょうどいいなら、メリーズもSで大丈夫と思います!
Mだときっとデカっと感じそうです💨
-
pipi
なるほど😳グーンのMもいまはデカって感じなので、
さっそくメリーズSぽちります😳- 8月5日
青いおうちのまま
両方使った事ありますがメリーズの方がよかったです👍✨
-
pipi
ありがとうございます😊
私も今はミスドキャンペーンのためグーンにしてたのですが、メリーズも良かった記憶があって💡- 8月5日
ももねこ
家はもう一歳半なんですが、大きめの子で最近グーンのLサイズがきつくなったのでサイズアップしようかと思いましたが、同じサイズでもグーンよりメリーズの方がお腹も太もももゆったりしてて良かったです🙌
-
pipi
そうなんですね!
なんだかグーンが1番大きめなイメージでしたが、サイズ感ではメリーズが◉ですね!- 8月5日
pipi
ありがとうございます😊
グーン大きめですよね😳
いまミスドキャンペーンやってるのでここしばらくグーンでした💡