コメント

ママリ
レカロのスタートJ1を使ってます☺︎

sayamaru★☆
コンビのジョイトリップ使ってます😊チャイルドシートよりかなり楽そうに座ります。寝る時も寝やすそうです。
-
まる
写真までありがとうございます!!ドリンクホルダー付いてるんですか??
ジュニアシートにもできるやつですか??- 8月4日
-
sayamaru★☆
返信遅くなりました。
ドリンクホルダーついてます😊分解してジュニアシートにもできて長く使えるやつです😊- 8月6日

ぱんお
アップリカのエアグルーヴです。
チャイルドシートはアップリカの回転式のものを使っていたせいか、2歳くらいまではジュニアシートだと背もたれの角度がキツくて寝ると苦しそうでした。
-
まる
なるほど!角度重要そうですね😨考えてなかったです(;_;)ありがとうございます!!
- 8月4日

kxgs
肩のシートベルト嫌だと始まったのでエールベベのサラットクルーズにしました。
-
まる
それは肩無しで、どうやって座らせておくんですか??
- 8月4日

kxgs
こんな感じなんですが感覚的には大人と同じシートベルト式なんですが肩にシートベルト付けられるよりは子どもは機嫌いいです。
まる
今は07使ってるんですが、固定の仕方ってシートベルトですか??
分解?してジュニアシートにもできるやつですっけ??
ママリ
分解してジュニアシートとしても使えるやつですが、今はまだ分解させずに肩ベルトで固定して使ってます(*´ω`*)
まる
ありがとうございます!!ドリンクホルダーついてるんですね!
候補に入れます\(^o^)/