コメント

んーか
スリムタイプの乳首を間違って購入してませんか?

+゚。*orange+゚。*
私も母乳実感のSサイズ使ってましたが、サイズはピッタリでしたよ?💧
商品間違えてませんか?
-
とまと
そうですよね(T_T)よく見たら、母乳実感哺乳瓶には使えませんて書いてありました😣💦💦💦
- 8月4日
んーか
スリムタイプの乳首を間違って購入してませんか?
+゚。*orange+゚。*
私も母乳実感のSサイズ使ってましたが、サイズはピッタリでしたよ?💧
商品間違えてませんか?
とまと
そうですよね(T_T)よく見たら、母乳実感哺乳瓶には使えませんて書いてありました😣💦💦💦
「母乳実感」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を育てています。 母乳実感のちくびについて相談させて下さい。 140mlを飲ませた際にSサイズだと8〜10分で飲むのですが、Mサイズだと15分以上の時間がかかってしまいます。 特にむせたりする感じはない…
生後1ヶ月半になるミルクの飲み時間、乳首のサイズについてなのですが、 150mlをピジョン母乳実感で、30分かかってしまいます🥲 最初は景気よくのむのですが途中で寝落ちして、ダラダラのみに……。 Sでも時間がかかる様子…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
よく見たら、スリムタイプです(´;ω;`)商品がちがうんでしょうか?そして、スリムタイプと通常タイプの2種類が有るんでしょうか?
んーか
スリムタイプと通常タイプ、2種類ありますよ❗️
スリムタイプだと合わないと思います(>_<)
とまと
あぁー(T_T)💦箱に書いてありました。生後6日目で、祖父母もわからず、私自身パニックになってましたが、理由がわかって落ち着きを取り戻しました(´;ω;`)素早いご回答ありがとうございます✨
んーか
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
実は私も間違ったんです(T_T)笑
子育て頑張りましょうね(^O^)