※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

240ml哺乳瓶にSサイズ乳首をはめたらギリギリサイズですが大丈夫でしょうか?他の部品が必要か、サイズ違いかどうか知りたいです。

ピジョンの母乳実感の乳首について
3ヶ月〜の240mlの哺乳瓶を買い、Sサイズの乳首を別に購入しました。はめてみたところ、すごくギリギリのサイズですが、これで大丈夫なのでしょうか?それとも、別の部品が必要だったり、サイズ違いだったりしますでしょうか?

コメント

んーか

スリムタイプの乳首を間違って購入してませんか?

• とまと

とまと

よく見たら、スリムタイプです(´;ω;`)商品がちがうんでしょうか?そして、スリムタイプと通常タイプの2種類が有るんでしょうか?

• 8月4日
  • んーか

んーか

スリムタイプと通常タイプ、2種類ありますよ❗️
    スリムタイプだと合わないと思います(>_<)

• 8月4日
  • とまと

とまと

あぁー(T_T)💦箱に書いてありました。生後6日目で、祖父母もわからず、私自身パニックになってましたが、理由がわかって落ち着きを取り戻しました(´;ω;`)素早いご回答ありがとうございます✨

• 8月4日
  • んーか

んーか

グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
    実は私も間違ったんです(T_T)笑
    子育て頑張りましょうね(^O^)

• 8月4日
 +゚。*orange+゚。*

私も母乳実感のSサイズ使ってましたが、サイズはピッタリでしたよ?💧
商品間違えてませんか?

• とまと

とまと

そうですよね(T_T)よく見たら、母乳実感哺乳瓶には使えませんて書いてありました😣💦💦💦

• 8月4日