※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶかふぇ
雑談・つぶやき

エコーでまだ赤ちゃんの顔が見えた=降りてきてないってことだよね、だ…

エコーでまだ赤ちゃんの顔が見えた=降りてきてないってことだよね、だからって油断はできないのかな?

コメント

私も今週エコーで頭測れないくらい下がってるとは言われましたが顔は見えました!でも経産婦だし油断はできませんよね!
毎日ドキドキですね❤️

• らぶかふぇ

らぶかふぇ

毎日ドキドキしますね!
    恥骨あたりで胎動感じたりするんですけどね(*^^*)
    経産婦は急に進むって聞きますもんね、産まれたら大変なのは承知ですが、早く会いたいですね♥

• 8月4日

退会ユーザー

私もです!もうすぐそこじゃん!って思ってもおしるしもまだなんであまり期待せず…って感じですが日々痛みが増す前駆陣痛が辛くて😩🌀
    1人目安産だったんですか?👶❤️✨
    本当に早く会いたいですね💗そして早く独り身の体になりたい(笑)(笑)

• 8月4日
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

って言われた次の日破水しました(笑)
まだ生まれてませんが(ㆀ˘・з・˘)

• らぶかふぇ

らぶかふぇ

次の日!?…本当に油断はできませんね(^_^;)
    一人目が分娩台で頭出てから人口的に破水させたので破水からだったら焦ってしまいそうです(^_^;)

• 8月4日
  • ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

まだ生まれないぞー٩( ᐛ )و
    ってことで妹達と海に行ってたんですが←入ってはいません(笑)
    ジワジワ漏らしたかと思ったら破水でしたww

かなり羊水出るので焦りましたよ!。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月4日