※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

家族で初旅行を考えてます。1歳の子連れにおすすめの和歌山、白浜のホテ…

こんにちは(^^)
家族で初旅行を考えてます。
1歳の子連れにおすすめの和歌山、白浜のホテル教えて下さい。よろしくお願いします(^^)

コメント

ももちま

ゆかいリゾートプレミアムはとってもよかったですよ!
遊び場もかなり充実してますし、レストランの真ん中にも遊び場が作られており、ぐずったりしたらそこで遊ぶことができます🎵🎵

• りんご

りんご

ありがとうございます(^^)
    調べてみました。子供が喜びそうだし、貸切風呂があるところも良いですね。いいところ教えていただいてありがとうございます😊

• 8月5日

柳屋という旅館は部屋に電子レンジやポット、お鍋等の離乳食を食べさせるのに便利なグッズが置いてありましたよ!
キッズルームもあったので海で遊んでからキッズルームで遊んでました\(^^)/
旅行会社に子連れ旅行のパンフレットがあるので子連れに向いている旅館やホテルが色々載ってますよ✨

• りんご

りんご

ありがとうございます(^^)
    調べてみました。お部屋食はゆっくり食べられそうで良いですね♩良いところ教えていただいてありがとうございます。

• 8月5日

私も一歳の頃に連れて行ったのでバイキングはしんどいなーと思って朝食も夕食も部屋食に変更してもらうことが出来ましたよ🙆
参考までに✨
何度も投稿すみません😢💦