コメント
めーと
お勧めじゃなくてすみません💦エールベベのジュニアシート買って後悔しているのでコメント失礼します😣めちゃくちゃ微妙だったので違うのお勧めします!!
ジャンピングハーネスと、お股の間のロック部分が、めちゃくちゃやりにくいし、息子も座り心地悪そうです( ; ; )
めーと
お勧めじゃなくてすみません💦エールベベのジュニアシート買って後悔しているのでコメント失礼します😣めちゃくちゃ微妙だったので違うのお勧めします!!
ジャンピングハーネスと、お股の間のロック部分が、めちゃくちゃやりにくいし、息子も座り心地悪そうです( ; ; )
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートの肩ベルトをいたずらで外してしまうようになったのでジュニアシートに変えようかと検討しています。 ジェットコースターの安全バーのような、肩ベルトなしのシートってメジャーなんでしょうか?🤔 同じく…
ジュニアシートのおすすめを教えてほしいです! 2歳の息子がおり、Combiのものを使っているのですが、 ベルトを伸ばしてもきついようで ジュニアシートに買い替えようと思っています。 今使っているチャイルドシートは…
チャイルドシートについてです! 現在8人乗りヴォクシーで助手席と運転席後ろにチャイルドシートをつけてます。 3人目が生まれることによってどう乗せていこうか悩んでます🥲 長女は4歳ですが身長が100cmありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
むしろめちゃくちゃありがたい内容です🥺
ロック部分重要ですよね💦
参考にさせていただきます🙇♀️