子育て・グッズ アップリカのベビーカーの段差乗り越えについて教えてください。B型を検討中で、バーが邪魔にならないか心配です。 アップリカのベビーカーをお使いの方にお聞きします! 段差を乗り越える際に、他社のベビーカーの時には後ろにあるバーを踏んで前輪を浮かせていたのですが… アップリカのベビーカーは荷物入れとバーがくっついていて、しかも結構上の方にバーがあるので踏みにくくないかな?と思いました(><) B型を検討中なので、使用感教えて頂けると嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月4日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー ベビ art_mmmm(6歳, 8歳) コメント ママリ 踏まなくても、てこの原理で前輪持ち上がりますよ! 8月4日 art_mmmm 持ち手部分を下げてってことですかね?(^^) 8月4日 ママリ そうですー!力加減間違うと思いっきり上がってしまいますが😂 8月4日 art_mmmm そうなんですね!!😳 ありがとうございます😊 悩みがひとつ解決しましたー!!! 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
art_mmmm
持ち手部分を下げてってことですかね?(^^)
ママリ
そうですー!力加減間違うと思いっきり上がってしまいますが😂
art_mmmm
そうなんですね!!😳
ありがとうございます😊
悩みがひとつ解決しましたー!!!