子育て・グッズ 頭皮の乳児湿疹ケアを教えてください。画像のように瘡蓋状の湿疹が目立… 頭皮の乳児湿疹ケアを教えてください。 画像のように瘡蓋状の湿疹が目立ってきました🙄 顔に湿疹ができたときは小児科で処方してもらった薬で治りました。 ベビーオイルでふやかしてシャンプーするとみたので先日やったところベビーオイルをつけすぎたみたいで膿んでる?ような赤くブツブツしてしまいました😣 ケア方法を教えてください。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 小児科 ベビー ベビ 乳児 シャンプー ぴじょんこらった(7歳) コメント ❥ 皮膚科でローションもらって塗ってました^ ^ 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント