re.mama
私は毎日ウォーキングしてました(^^)
ゆきだるま
散歩ですかね!散歩とか体力はつけてました!
ありりん
私も意識して歩くようにしていました。
ミサキ☆
私も歩き始めました。体調良い日限定ですが
しわき
安産と陣痛が来るツボを夫に押してもらったり、鍼やお灸をしてもらってました!人任せで自分は運動はせずゴロゴロして過ごしてました(;゜0゜)
re.mama
私は毎日ウォーキングしてました(^^)
ゆきだるま
散歩ですかね!散歩とか体力はつけてました!
ありりん
私も意識して歩くようにしていました。
ミサキ☆
私も歩き始めました。体調良い日限定ですが
しわき
安産と陣痛が来るツボを夫に押してもらったり、鍼やお灸をしてもらってました!人任せで自分は運動はせずゴロゴロして過ごしてました(;゜0゜)
「安産」に関する質問
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
産後3日目です 旦那にイライラしてきました LDRで 陣痛の時に、電話してすぐ来て!と言ったのに 荷物を準備したり(前もって準備しておけばすぐ家出れるのに) 15分車のところを 1時間後に来ました、、 そしてテニス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント