re.mama
私は毎日ウォーキングしてました(^^)
ゆきだるま
散歩ですかね!散歩とか体力はつけてました!
ありりん
私も意識して歩くようにしていました。
ミサキ☆
私も歩き始めました。体調良い日限定ですが
しわき
安産と陣痛が来るツボを夫に押してもらったり、鍼やお灸をしてもらってました!人任せで自分は運動はせずゴロゴロして過ごしてました(;゜0゜)
re.mama
私は毎日ウォーキングしてました(^^)
ゆきだるま
散歩ですかね!散歩とか体力はつけてました!
ありりん
私も意識して歩くようにしていました。
ミサキ☆
私も歩き始めました。体調良い日限定ですが
しわき
安産と陣痛が来るツボを夫に押してもらったり、鍼やお灸をしてもらってました!人任せで自分は運動はせずゴロゴロして過ごしてました(;゜0゜)
「初マタ」に関する質問
8月末出産予定初マタです👦🏻! まだ先の話ですが、保育園を0歳児クラス〜か、1歳児クラス〜どちらのタイミングで入れるか迷っています。。 0歳児クラスで入園だとまだ7ヶ月で早いか、、?じゃあ1歳児クラスで入園だと1歳7…
10月上旬に出産予定の初マタです👶🏻 写真で必要な肌着の番号を教えていただきたいです( > <꧞) この間H&Mで60cmの長袖のボディスーツを買ったのですが前ボタンじゃないと使いづらいかなと思い、、 まだ暑い日も続くかと…
2日後に計画分娩予定の初マタ妊婦です🤰🏻 夫の海外駐在に帯同しており、海外で出産予定です。こちらでは日本製品が手に入らず、生後1ヶ月頃に家族が来てくれる予定なのでその際に必要なものは持ってきてもらう予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント