コメント
桜花
私は9ヵ月で行きましたが、やっぱり大変でした(笑)
経過順調というのもあり気分悪くなったりはしませんでしたが、疲れました‹‹\(´ω` )/››
なので8ヵ月までがいいのかなー?とは思いますが…人によっては入院したりしますもんね( ¯•ω•¯ )
桜花
私は9ヵ月で行きましたが、やっぱり大変でした(笑)
経過順調というのもあり気分悪くなったりはしませんでしたが、疲れました‹‹\(´ω` )/››
なので8ヵ月までがいいのかなー?とは思いますが…人によっては入院したりしますもんね( ¯•ω•¯ )
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 つわりもすっかり落ち着き普通に食欲もあり!なのですが ここ最近お腹すいて食べたら食べたで気持ち悪くなり…… そういう事ってありますか!?💦後期つわりに入るんですかね?💦
妊娠8ヶ月の妊婦です。 10分くらい自転車で最寄りの駅まで行くのは危ないでしょうか、、 切迫早産などは何もなく順調に育っています☺️ 今日子供がベビーカー乗りたがらなく25分ほど抱っこして(約10kg)駅まで行ったのです…
皆さんは出産の準備など、どうやって段取り良く進めていますか? 現在妊娠8ヶ月、切迫早産で自宅療養中です。 入院の準備は終わりましたが、その他産前にやっておきたいことをリストアップしているにも関わらずになかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららん
9ヶ月!やっぱり大変でした?笑
私もできるならそのくらいまで粘りたいです😂
突然入院になってもおかしくないですもんね💧難しいです!