コメント
桜花
私は9ヵ月で行きましたが、やっぱり大変でした(笑)
経過順調というのもあり気分悪くなったりはしませんでしたが、疲れました‹‹\(´ω` )/››
なので8ヵ月までがいいのかなー?とは思いますが…人によっては入院したりしますもんね( ¯•ω•¯ )
桜花
私は9ヵ月で行きましたが、やっぱり大変でした(笑)
経過順調というのもあり気分悪くなったりはしませんでしたが、疲れました‹‹\(´ω` )/››
なので8ヵ月までがいいのかなー?とは思いますが…人によっては入院したりしますもんね( ¯•ω•¯ )
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠中、産後の恨みは一生と聞きますが皆さんありますか?! 私はまだ産後2週間ですがあります!笑 良ければ聞かせてください! 私から ・つわり真っ只中、嘔吐のし過ぎでパニック発作起こしてしまったのに、ラジオ体操…
6歳の子供が居て今2人目妊娠中です。 パートで働いていて産後、復帰したいと 職場に意志を伝えたとこ、今後求人を出して 募集かけるから復帰した時に空きがあるか わからないから今はなんとも言えないと 言われました。 …
ただの愚痴です。 妊娠8ヶ月ですが、旦那が一切家事に協力してくれません。 仕事から帰ってきたらすぐにソファに座ってゲーム。 私がしんどいながら洗い物してても全く見てません。 洗濯物してても全く手伝おうともしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららん
9ヶ月!やっぱり大変でした?笑
私もできるならそのくらいまで粘りたいです😂
突然入院になってもおかしくないですもんね💧難しいです!