コメント

はじめてのママリ🔰
きっちり1週間後ではないです!
私は37w3d火曜の健診で子宮口1センチ開いてて赤ちゃんも降りていて、先生に来週だと陣痛来ちゃうかもね~と言われて、その週の日曜に健診→そのまま出産しました!
自分の希望で間隔短くできるかは分かりませんが、先生判断で短くなることはあります!

はじめてのママリ🔰
私は1センチ空いてましたが1週間後でした!でもその前に破水して入院して出産でした。 私の友達は、1週間後に予約取ったけど前駆陣痛もあって、先生の診察後に3日後にまた見ましょうって言われたって言ってました!
-
タナ
いつも体重測ったあと看護婦さんと日程決めるのですが、先生の診察の後変更したという認識でお間違えないですか?
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦そうです!!変更になったと言ってました、その後その3日目の受診で子宮口さらに空いてて(何センチかは覚えてないです)次の日入院して産んだって言ってました!
- 8月20日
-
タナ
それが出来るなら安心です!看護婦さんと決めたのが絶対かと思っていたので…
1人目で入院となった時と似た感じがしているので、1週間後となると私も陣痛来そうです笑- 8月20日
タナ
大体体重を測り、先生の診察前に予約を取っているのですが、そこから診察後に変わることもある感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!私も37週の時、体重測ったあとに翌週火曜で予約取ったのですが、先生の診察後に日曜に前倒しになりました!
タナ
私も前駆陣痛があるので早くなることを願ってます