※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花見したいな
お金・保険

新築戸建の外構工事をする際、既に引っ越し後で住んでいる方が、左官さんへの差し入れをされた経験がある方、その内容やタイミングを教えてください。

新築戸建の外構工事を来週からしてもらうのですが、既に引っ越し後で住んでいるお家の外構工事をされた方、左官さんへの差し入れとかされましたか?
された方はどのようなものをどのタイミングでされましたか?

ご経験ある方教えてください(>_<)

コメント

アンパンパン

クーラーボックスにお茶、コーヒー、炭酸系と、チョコやおせんべいの小さいやつがたくさんはいった袋を朝いらしたときに出しておいてなくなったらこっちでまた追加してって感じでやってました🎵
職人さんのタイミングもあると思うのでその場で出したらすぐに食べたり飲んだりしなければならないものよりもいいかなぁと思いそうしました😊

• お花見したいな

お花見したいな

なるほど!クーラーボックス用意します(T▽T)
    クーラーボックスあれば、飲み物系一通りとお菓子入れられますもんね(>_<)

コメントありがとうございました!!

• 8月4日
りん

わたしは冬だったので、温かいお茶とお菓子を出してました!

家は夏建てたので、そのときは、上の方と同じで、クーラーボックスに入れといて、隣にお菓子おいといて、減ったら入れる!って感じです!

うちは外構屋さん一人でやられてたので、私達が出掛けるタイミングとかでちょこちょこ缶コーヒー渡してました( ´・ᴗ・` )

えがちゃん

旦那が似たような仕事ですが、この時期は冷たい飲み物がありがたいみたいですよ😊

あとは帰り際にフルーツやお菓子もらってきてます😊

チャペマリ

もう住んでいたので差し入れしてました。
こちらが出かけるタイミングでいつも渡してました。
アイスが一番喜んでた気がします\(ϋ)/

こっとん様

アイスとペットボトルの飲み物がいいと思います!

アイスはバニラとか甘いのではなく、この時期なのでガリガリ君みたいなさっぱりしたものが嬉しいです。
ガリガリ君は値段的にアレなのでサクレとかガツンとミカンとかアイスの実とかがいいと思います!

お花見したいな

まとめてのお礼ですみません(>_<)
皆さんのを参考に、早速クーラーボックスを用意したので玄関にでも置いてつまんでもらうことにします。

もし保冷の効きが悪ければ(^^;外出時に直接渡してみます。
アイスも参考になりました!!
これからもまだまだ暑いのでできる範囲で差し入れをしたいと思います(^^)