妊娠・出産 質問です!一昨日の検診でもらったエコー写真なんですが頭が異様に大きい… 質問です!! 一昨日の検診で もらったエコー写真なんですが 頭が異様に大きい気がするのですが こうゆうものなのでしょうか?(;・・) 分かる方がいましたら どのような感じのショットなのか 教えてほしいです\❤︎/ 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 検診 エコー エコー写真 三姉妹mama(7歳, 13歳, 14歳, 19歳) コメント アロア かなりアップで撮ってるからそう見えるだけではないでしょうか?? うちの子も同じ様なエコー貰いました! 怖かったです(笑) でも特に頭大きいとか言われてなかったら大丈夫だと思います♪ 8月4日 三姉妹mama コメントありがとうございます(^^) 先生には特に何も言われてないです! 気にしすぎですね( .. )笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
コメントありがとうございます(^^)
先生には特に何も言われてないです!
気にしすぎですね( .. )笑