コメント

結奈
かわいい、、😍(笑)

ろろろろろん
うちは入ったらじゃなくて、お湯から出て脱衣所でオムツはく前におしっこしがちです😅
お風呂の中って…気持ち良いんでしょうねぇ。
可愛いですね😁💕
-
yukirin
脱衣所ですか?!
オムツするまで待ってーって感じですね(笑)
湯船は気持ちいいんですかね?
でも、後でお風呂に入るじーちゃんとばーちゃんには内緒です(笑)- 8月4日
結奈
かわいい、、😍(笑)
ろろろろろん
うちは入ったらじゃなくて、お湯から出て脱衣所でオムツはく前におしっこしがちです😅
お風呂の中って…気持ち良いんでしょうねぇ。
可愛いですね😁💕
yukirin
脱衣所ですか?!
オムツするまで待ってーって感じですね(笑)
湯船は気持ちいいんですかね?
でも、後でお風呂に入るじーちゃんとばーちゃんには内緒です(笑)
「お風呂」に関する質問
身内家族との温泉について 母、私、5才の娘、私の姉、5才の男の子、のメンバーで温泉に宿泊します。こう言う時みなさんはお風呂はどうしますか?みんな一緒に入りますか?家族ごとに別々に入りますか?
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
学童で働きたいと思っています。(復職) これを言うと子供は学童使って預けるまでして働かなくても学校の間に働けば良いと実親(何も支援無し)に言われました。 正論ですよね、、、 わかっています。 旦那も親も助け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukirin
可愛いですか?(笑)
湯船に入った瞬間にジョーッて少量出ちゃいます(*´ω`*)
面白すぎて、毎日オチンチンに手を当てて確かめるのが日課になってしまいました(笑)