※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuuu
子育て・グッズ

沐浴中に水を咳き込み、少し母乳を飲んだ。病院へ行くべきか心配です。

至急コメントお願いしますm(_ _)m
今日は母が不在の為ひとりで沐浴していました。
背中を洗う時顔がお水についてしかまい咳き込んでしまいました。
今目を開けて意識はっきりしています。
母乳少しのみました。
すごく怖くて病院へ行くべきですよね?

コメント

うみうみ*4kidsmämä

機嫌はどうですか?
意識があり、母乳も飲めていているのであれば家で様子見ていいと思いますけど☺

ぶっちゃん

私、何回もつけちゃったことあります。
ですが、すぐにあげたので大丈夫でした! 意識あってミルクや母乳飲んで元気なら大丈夫だと思います

のえる

少しだけ顔が水についてしまったのでしょうか。
今、しっかりしているなら様子見でいいと思いますよ。
^_^
ただ心配でしたら、すぐに病院ではなく、小児科の午後の診療時間が始まったら、まずは電話で聞いてみたらいいと思います。

みもり

赤ちゃん本人の様子がいつも通りなら、大丈夫だとは思いますが……沐浴のお湯も泡風呂とかじゃなく普通のお湯ですよね?食欲、体温、機嫌がいつも通りなら、様子見で良いと思いますよ😊

カピバラ

咳き込んだのでしたらお水は飲み込んでないと思いますし、ぐったりしてないし母乳飲んでるなら大丈夫だと思いました(*^^*)

沐浴で顔つけちゃうことって皆さんしたことあるんですね、私もありました

azuuu

ずっと抱っこしています。
すやすや寝ていますm(_ _)m
大丈夫ですかね…( ; ; )
様子みてみますm(_ _)m
たくさんのコメントありがとうございます^_^