コメント

ゆっけおかしゃん
もう大丈夫だと思います♪
うちの息子は豆乳で割って飲むのが好きです!
あと、卵焼きに砂糖の代わりに入れています。
凍らせて削ってシャーベットにして食べるのも、もう少し大きくなったらいいと思いますよ😃
ゆっけおかしゃん
もう大丈夫だと思います♪
うちの息子は豆乳で割って飲むのが好きです!
あと、卵焼きに砂糖の代わりに入れています。
凍らせて削ってシャーベットにして食べるのも、もう少し大きくなったらいいと思いますよ😃
「赤ちゃん」に関する質問
※消すかもしれないです🙇♀️ 学生時代からの友人から、「発達ゆっくりなんだよね笑」って連絡が来たらなんて返事したら良いのでしょう…。 友人の子が、あしたで1歳で、「もう1歳になるなんて早すぎ!」って来たので、「…
久しぶりの妊娠すぎていつ頃から赤ちゃん用品 買い始めたか忘れました🤣 皆さんいつ頃から揃えましたか?😳 初の切迫なので早くしなきゃなのかなーと思いつつ もう30週であと7週もしないうちに出産です🤨 さすがに焦った方…
初マタ30週妊婦です。 赤ちゃんの予定日は12/27です。 予定日を超過してしまうと年末年始から私の誕生日あたりまで入院になりそうです😂 個人差があるとは思いますが、初産だと出産が遅くなりそうでしょうか? もし、試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます✨
なるほど!豆乳まだあげたことないんですが美味しそうですね😆
砂糖のかわりに…😆これもやってみたいです♡
暑い時はシャーベットもいいですねー✨
甘酒気に入ってくれたら試してみます!
とっても参考になりました😆