※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokopin
子育て・グッズ

母乳研究室の乳首はSSサイズしかないのでしょうか??

母乳研究室の乳首はSSサイズしかないのでしょうか??

コメント

母乳相談室ですか( ・◡・ )?
SSとSMがありますよ~!

• kokopin

kokopin

そうです!!間違えて恥ずかしいー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    検索してもSSしかみつからなかったので!ありがとうございます😊

• 8月4日
みさ

SMは楽天にありますよ。かなり出がいいです、、5分で飲み切ります😢

• kokopin

kokopin

ありがとうございます!
    母乳外来で、子供のアゴの力が弱いから母乳実感から母乳相談室に変えることを提案され一つ購入して帰ってきたのですが、サイズがSSだったので間違ったのかな?と気になって💦
    SMでかなり出がいいのならSSで間違いなさそうです!
    色々情報ありがとうございます😊

• 8月4日
ඊゆずこまちඊ

母乳相談室ですかね?

乳首のサイズはSSのみですので、新生児期のみ使用してました!

• kokopin

kokopin

そうです!間違えて恥ずかしいです⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄💦
    赤ちゃん本舗で聞いてもSSしかないと言われましたが、教えてもらって調べたら楽天でSMサイズありました!

• 8月4日