※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
子育て・グッズ

おむつが小さいか気になりますか?サイズ変更を検討してください。

こんにちは(*´ω`*)
再来週生後3ヶ月になる子を育てています👶💓

おむつなんですが、現在ムーニーのSを使っており、太ももに跡がついてるんですがお腹はちょうど良いです(´-`).。oO

最近太ももからうんち漏れするのですが、やはり小さいんですかね?変えた方が良いでしょうか??

コメント

オムツによっても合わなかったりします😣
私はパンパースにしたらだいぶマシになりましたよ♪色々試すのがいいかもしれません…

• さっちゃん

さっちゃん

そうなんですね!
    ちょうどお祝いでパンパースSもらったので変えてみます!

• 8月4日
lelemi

ムーニーは小さめだと思います!もし肌が大丈夫ならパンパースやグーンはムーニーより大きめですよ🙂🙂

• さっちゃん

さっちゃん

もともとパンパース使っていて、お祝いでもらったパンパースSがあるので使ってみます(*´ω`*)
    ありがとうございます!

• 8月4日
なみえちゃん

オムツが合ってないみたいですね😭うんち漏れまいりますよね😱
うちは逆で、前パンパースのSが大きくてうんち漏れしてたのでムーニーのSに変えました😊✨それからはうんち漏れ一回もないです\( ˆoˆ )/
同じSサイズでもうちの娘にはパンパースの方が大きいように感じました💦
もう試されてたらごめんなさい🙏💦

あー☺りん

うちもムーニーは足回りからよく漏れてました💦体型に合わないのかもですね。
パンパースは足回りからもれたことないですよ!

• さっちゃん

さっちゃん

ムーニーは太ももから漏れちゃうんですかね(´・ω・`)
    パンパースあるので変えてみます!

• 8月4日
あきらプリン

こんにちは⭐️

ギャザーの跡が付いているなら変え時じゃないでしょうか?

お腹周りわテープの止め方でどうにか出来ますよ(^_^)

• さっちゃん

さっちゃん

ムーニーにしたらつくようになったので他のに変えたりしてみます(*´ω`*)
    ありがとうございます!

• 8月4日