コメント

ちこたん、あかたんのまま
友達の子どもが通っています。けっこう、運動や学習に力をいれていて良いっていってましたよ😄
友達の子どもが通っています。けっこう、運動や学習に力をいれていて良いっていってましたよ😄
「保育」に関する質問
現在扶養内で週4回(時に3回) 9時30分から14時まで働いています。 無知で教えて頂きたいのですが、扶養内で今の生活を 続けるか扶養外して働いたら (働いても9時から16時くらいまでで考えています。) どちらがお金の余裕…
皆さんどこで仕事探してますか? パート 短時間 資格なしでさがしてます (資格ありだとだいたい介護や保育関係なので…) ハローワーク 求人情報サイト?いろいろみてます おすすめ 掘り出し求人情報?あるとこ 教…
年後の自宅保育について。 7ヶ月と2歳になる娘2人を育てています。年子ママさんは毎日どのようにして過ごしていますか? 上の子はベビーカーや買い物カートを嫌がるので、下の子抱っこ紐で上の子歩きで出かけていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
情報ありがとうございます😊見学に行った時にワークや、運動と積極的だなと思いました。ただちょっと先生の感じにひっかかってしまって💧
そうなんですねー😄先生のことは友達は何も言ってなかったのでわからないですが、相性もありますよね⁉
こっちゃん
相性あるかもですねー。他にも色々行ってみます!ありがとうございます😊