子育て・グッズ 笛吹市在住の方へ質問です。保活中で来年4月に保育園を探しています。おすすめの保育園や石和あらかわ保育園の情報を教えてください。 笛吹市にお住まいの方に質問です。 現在保活中で来年4月に子どもを保育園に入れたいのですが、引越してきたばかりで何も分からなくて💧どこかおすすめの保育園はありますか?? また石和あらかわ保育園の情報があれば教えて下さい。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 笛吹市 保活 保活中 こっちゃん(8歳) コメント ちこたん、あかたんのまま 友達の子どもが通っています。けっこう、運動や学習に力をいれていて良いっていってましたよ😄 8月9日 こっちゃん 情報ありがとうございます😊見学に行った時にワークや、運動と積極的だなと思いました。ただちょっと先生の感じにひっかかってしまって💧 8月9日 ちこたん、あかたんのまま そうなんですねー😄先生のことは友達は何も言ってなかったのでわからないですが、相性もありますよね⁉ 8月9日 こっちゃん 相性あるかもですねー。他にも色々行ってみます!ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
情報ありがとうございます😊見学に行った時にワークや、運動と積極的だなと思いました。ただちょっと先生の感じにひっかかってしまって💧
ちこたん、あかたんのまま
そうなんですねー😄先生のことは友達は何も言ってなかったのでわからないですが、相性もありますよね⁉
こっちゃん
相性あるかもですねー。他にも色々行ってみます!ありがとうございます😊