コメント
ゆかち
38wの妊婦です!
私も昨日から同じ感じで…
すごく不安ですよね(╥﹏╥)
凜坊
私は3人産んでますが、3人目妊娠中でも前駆陣痛がどれかわかりませんでした😅
ひとり目、前駆陣痛わからず、破水から
ふたり目、前駆陣痛わからず、いきなり陣痛
さんにん目、前駆陣痛かな?と思ったけど寝れるから違うか…と思って寝たら早朝にパンって破水
前駆陣痛がきてもすぐ本陣痛や破水するわけじゃないので安心してください。
-
おまる
コメントありがとうございます🌸
そうなんですねっ!
ただ単に寝る姿勢が悪くていたいのかなんなのかさっぱりで😫💧
どっしりかまえられるように頑張ります😭- 8月4日
-
凜坊
でも私も出産の数日前に腰と下っ腹に鈍痛がして陣痛なのかな?と不安になってました。これが前駆陣痛なのかな?(笑)いまだにわかりません。
でも、前駆陣痛かはわかりませんが出産に近づいてる証拠かもしれませんね😄- 8月4日
-
おまる
実際前駆陣痛ってはっきりわかんないもんですかね😅
もうそろそろ会えるのか〜😂🤤💕
本陣痛だったらもっと強烈な痛みだろうし、ビビりますけど頑張ります😵💪🏻- 8月4日
-
凜坊
わかる人はわかるかもしれないですね!私は妊娠中体の痛みが色々あったり張りもしょっちゅうだったのでどれがなにかわからなかったのかもしれません。
陣痛も破水から始まらなければこれが陣痛かな?って感じの痛みでした😢
こればっかりは個人差がすごいので難しいですよね😵- 8月4日
-
おまる
お腹の張りはあんまり感じないんで、やっぱり寝る姿勢が悪かったのかなって思ってます😅😅
そうなんですね😣
子供の体が大きすぎて帝王切開の話も出されてるから、普通で産めるのか…😵
不安ばっかりですけど、陣痛きたら産むしかないですもんね🐷💕- 8月4日
おまる
コメントありがとうございます🌸
ほんと不安になりますよね😭
自分かなりのビビりだし
出産はじめてなんで
不安しかないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)